Информация

Реле - общая информация и маркировка

Реле – это электромагнитное коммутационное устройство, предназначенное для установки и разрыва соединений в электрических цепях. Как и многие другие радиодетали реле содержат драгметаллы. Узнать содержание драгметаллов в реле можно из маркировки или из паспорта изделия.

Микросхемы - общая информация и маркировка

Во всех микросхемах содержится драгоценный металл в каких-то больше, в каких-то меньше. В СССР не жалели золота для производства, поэтому в микросхемах выпущенных в 70-х и 80-х годах гораздо выше содержание золота, чем в аналогичных микросхемах выпущенных после 90-го года. Дата изготовления ставиться на корпусе микросхемы и может обозначаться четырьмя цифрами.

Скупка редких часов по высоким ценам. Осуществляем выкуп часов с содержанием золота.

Если вы являетесь владельцем редких часов, но они просто пылятся на полке рядом с другими не нужными вещами, у вас есть возможность дорого их продать. Скупка редких часов осуществляется после оценки и проверки их мастером. Редкие часы (выпущенные небольшими тиражами или изготовленные в известных мастерских) всегда пользовались огромным спросом на аукционах и на рынке антикварных вещей.

Кино-фото материалы

Все фотографические материалы состоят из светочувствительных эмульсионных вспомогательных слоев и подложки. Фотографические эмульсионные слои содержат галогениды серебра в виде дисперсных кристаллов, равномерно распределенных в желатине. Фото эмульсионный слой в обычных высушенных светочувствительных материалах содержат 40-60 % галогенидов серебра (обычно АgВr), 30-50 % желатина и 6-10 % воды.